Sim, a segurança dos nossos clientes é nossa prioridade máxima. A Loção Gradual Color foi submetida a rigorosos testes clínicos de eficácia e segurança, em laboratórios credenciados junto à Anvisa. O produto está devidamente registrado na Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) como um cosmético de Grau 2. Essa classificação é concedida a produtos que necessitam de comprovação de segurança e/ou eficácia, o que atesta a qualidade e a confiabilidade da nossa loção.

Entendemos a sua expectativa. É fundamental esclarecer que a Loção Gradual Color não é uma tintura nem um tonalizante de efeito imediato. Trata-se de um tratamento inovador que atua na reativação da produção de melanina, o pigmento natural que dá cor aos cabelos. Conforme indicado na embalagem e em nossos canais, o tratamento requer uso diário e contínuo por um período mínimo de 90 (noventa) dias. Os primeiros sinais de repigmentação costumam ser visíveis, em média, a partir de 45 dias de uso. A eficácia do produto está diretamente ligada à resposta fisiológica do seu organismo, que ocorre de forma gradual.

A Loção Gradual Color não é tintura nem tonalizante. É um tratamento que tem como principal princípio ativo o peptídeo Grey Over, que estimula a produção de melanina pelos melanócitos presentes nos folículos capilares. É um produto de uso diário e contínuo por um período mínimo de 90 (noventa) dias, com os primeiros resultados visíveis, em geral, a partir de 45 dias de uso diário. Contudo, é importante destacar que o tratamento deve ser realizado diariamente pelo período mínimo de 90 dias e que, após esta fase inicial, o uso da Loção Gradual Color poderá ocorrer em dias alternados ou, pelo menos, 3 vezes na semana. A eficácia da Loção Gradual Color foi comprovada de modo que ela foi registrada como cosmético grau 2 na Anvisa. Aproximadamente 85% dos usuários da Loção Gradual Color apresentam a resposta fisiológica esperada ao princípio ativo, que é o Drone Grey Over.

A Loção Gradual Color atua na causa do aparecimento dos fios brancos: a falha na produção de melanina. O principal ativo da fórmula, o peptídeo Drone Grey Over, age de forma inteligente, estimulando diretamente os melanócitos localizados nos folículos capilares. Esse estímulo reativa o processo natural de melanogênese, ou seja, a produção do pigmento que dá cor aos fios. Com o uso contínuo, o cabelo novo já cresce com sua cor natural, revertendo o processo de encanecimento (perda de pigmentação e consequente aparecimento de fios brancos) a partir da raiz.

A Loção Gradual Color é um tratamento de uso contínuo, pois o processo de envelhecimento capilar e a diminuição da produção de melanina são contínuos. O produto atua reativando e mantendo o estímulo sobre os melanócitos. Caso o uso seja interrompido, a produção de melanina voltará a diminuir gradualmente - o que faz parte do processo natural de envelhecimento do organismo -, os fios repigmentados retornarão, aos poucos, a perder a cor e novos fios brancos poderão surgir com o tempo. Para a manutenção dos resultados, recomendamos o uso contínuo do produto conforme as indicações.

A Loção Gradual Color é um tratamento e, como tal, seu resultado depende da resposta fisiológica individual de cada usuário. Para que a repigmentação dos fios e cabelos ocorra, é necessário que os melanócitos do folículo capilar ainda apresentem viabilidade. Em nossos testes clínicos, aproximadamente 85% dos usuários apresentaram a resposta fisiológica esperada, com uma reversão de até 80% dos cabelos grisalhos. A velocidade e a intensidade do resultado podem variar de pessoa para pessoa, dependendo de fatores como o metabolismo individual, o nível de estresse e a genética.