Voltar

Qual a reputação de H2bet?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 9.2/10.

Desempenho de H2bet

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 994 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 96.4% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
32 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
431 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.59.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 85.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 98% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 5 dias.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Minha conta

Dificuldade de cadastro
Senha
Abertura de conta
Encerramento de conta

Informações básicas:

Como faço meu cadastro no H2bet?

O primeiro passo é acessar a página inicial do site (h2.bet.br). Feito isso, clique no botão “Cadastre-se”, no topo da tela, marcado pela cor verde.

Em seguida, uma janela abrirá pedindo informações básicas, porém obrigatórias, como CPF, telefone, e-mail e senha. Lembre-se de, no final, concordar com os Termos e Condições e nossa Política de Privacidade.

Como faço minha verificação de identidade?

De acordo com as normas do Governo Federal, o processo de verificação de identidade é obrigatório, mas pode ficar tranquilo: ele é rápido e simples de realizar. Você precisará ter em mãos um documento de identificação atualizado, seja digital ou físico (como CNH, RG ou Carteira de Identidade Nacional). Escolha um local bem iluminado para tirar uma selfie e utilize o número do seu CPF para completar o registro. Todo o processo é intuitivo e aparecerá na sua tela sempre que for necessário realizar.

A verificação de identidade é uma etapa importante para garantir a segurança da sua experiência e o atendimento às exigências regulatórias. Se, por algum motivo, a verificação automática não for concluída com sucesso, suas informações serão analisadas manualmente por um dos nossos especialistas. Caso a documentação esteja em conformidade com os nossos critérios, você receberá uma notificação liberando o acesso completo à plataforma. Se algum dado não estiver de acordo, poderá ser solicitado um novo envio para garantir que tudo esteja correto.

Como posso alterar meus dados cadastrais?

Para atualizar seus dados cadastrais, entre em contato com o atendimento ou via e-mail. Para garantir a segurança, poderá ser necessária uma validação de identidade e seguida uma nova confirmação dos dados já cadastrados: CPF, e-mail, telefone, endereço e data de nascimento.

Estaremos à disposição para orientá-lo durante todo o processo.

Como posso atualizar minha senha?

Depois de fazer seu login no site do H2bet, clique no ícone do seu perfil no canto superior direito da página. Em seguida acesse o botão “Meu Perfil”. Vá em “Configurações de Conta” e clique em “Alterar senha”. Insira sua senha atual e depois a nova senha duas vezes. Salve as alterações e sua senha será atualizada.

Esqueci minha senha, e agora?

Sem estar logado no site do H2bet, clique no botão “Entrar”. Selecione a opção “Esqueceu sua senha?” e escolha receber a redefinição por e-mail. Feito isso, digite seu e-mail cadastrado na plataforma e espere receber as instruções de redefinição de senha por e-mail.

Caso não tenha mais acesso ao e-mail cadastrado, entre em contato conosco para alterar o e-mail e fazer a redefinição de senha.

Exclusão e reativação de conta:

Posso desativar minha conta temporariamente?

Sim, você pode solicitar a desativação temporária da sua conta. No entanto, é importante destacar que, durante esse período, não será possível realizar depósitos ou utilizar os serviços da plataforma. Para desativar temporariamente sua conta, siga os passos abaixo:

• Acesse o ícone do seu perfil no topo da página.

• Clique em “Meu Perfil”.

• Vá até “Configurações de Conta” e selecione “Pausa Temporária”.

• Escolha o período desejado: 24 horas, 1 semana, 1 mês, 3 meses ou 1 ano.

• Clique em “Salvar” para confirmar.

Após o término do período escolhido, sua conta será reativada.

Posso solicitar a autoexclusão?

Sim, você pode solicitar a autoexclusão da sua conta. Ao confirmar essa ação, sua conta será excluída de forma permanente. Para realizar a autoexclusão, siga os passos abaixo:

• Acesse o ícone do seu perfil no topo da página.

• Clique em “Meu Perfil”.

• Vá em “Configurações de Conta” e selecione “Autoexclusão”.

• Clique em “Salvar” para confirmar.

Importante: Após a exclusão, sua conta será encerrada definitivamente.

Quero reativar minha conta. É possível?

Sim, é possível reativar sua conta, desde que alguns requisitos sejam atendidos. Se você optou pela pausa temporária, aguarde o prazo se encerrar. Após esse período, você pode solicitar a reativação do cadastro até duas vezes, conforme descrito em nossos Termos e Condições.

O H2bet apoia e promove o Jogo Responsável, sempre dedicando-se a proteger nossos jogadores. Por isso, caso tenha solicitado a autoexclusão definitiva, não realizaremos a reativação da conta. Para mais detalhes, visite nossa seção sobre “Jogo Responsável”.

Última atualização em 4 de julho de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de H2bet
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar