Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da H2bet

Perguntas Frequentes
Transações

Saque Como faço para realizar o saque? Para sacar no H2bet, acesse sua conta e clique no seu perfil, na parte superior direita da tela. Depois vá em “Sacar”, como na imagem abaixo: Feito isso, coloque sua chave pix e escolha o valor que deseja sacar. Depois clique em “Sacar” no final da página. Ainda posso sacar meu dinheiro se não tiver cadastrado uma conta bancária no H2bet a partir de 01/01/2025? De acordo com as regras do Governo Federal, todos os usuários precisam realizar a verificação de identidade e ter seus dados bancários cadastrados na plataforma. Somente dessa forma será possível realizar saques, depósitos e se divertir na plataforma H2bet com toda a segurança necessária. Motivo de recusa Saque ou Depósito Transações de saque ou depósito realizadas com dados de terceiros (ou seja, diferentes do titular da conta) ou vinculadas a contas jurídicas (PJ) são recusadas por motivos de segurança e conformidade. O H2Bet vai pedir validação de documentos quando eu fizer um saque? Para garantir a sua segurança e em conformidade com a regulamentação brasileira, é necessário validar a identidade sempre que um saque for solicitado. Isso significa que, toda vez que um apostador requisitar a retirada de recursos financeiros, deverá passar pelo processo de verificação de identidade. Esse procedimento é semelhante ao adotado em plataformas bancárias e aplicativos governamentais. Para mais informações sobre essa obrigatoriedade, consulte a PORTARIA SPA/MF Nº 1.231, DE 31 DE JULHO DE 2024. Mas, fique tranquilo, seus dados estão sendo bem tratados conosco. Depósito Como fazer um depósito? Ao acessar seu login no site do H2bet, clique em “Depositar”, na parte superior da tela. Na imagem, representada pela cor verde. Feito isso, agora abrirá a tela onde você escolherá o valor a ser depositado para efetuar o pix. Lembrando que o H2bet aceita depósitos mínimos de pelo menos R$2. Após inserir o valor que você deseja depositar, uma nova tela se abrirá com um QR Code ou um código de pagamento “copia e cola” para você realizar o pagamento do pix através do app do seu banco. Depois de concluído, é só aguardar que em poucos segundos o valor será depositado em sua conta no H2bet. Qual é o valor mínimo e máximo para depósito? O valor mínimo de depósito para se divertir no H2bet é de apenas R$2 (dois reais). E o valor máximo é de R$50.000 (cinquenta mil reais). Por que meu depósito ainda não aparece na plataforma? É obrigatório que a conta física para depósito tenha a mesma titularidade do cadastro. Caso os requisitos para aprovação de um depósito não sejam cumpridos, ele será estornado em até 72h úteis (setenta e duas horas). Repare que o seu saldo é exibido em com dois valores. O valor de cima é o seu valor em dinheiro. O valor de baixo, é o seu valor em bônus ou recompensas não sacáveis. \- Política de Pagamento: Quais são os métodos de pagamento aceitos no H2bet? No H2bet você pode depositar usando o pix. Pode ser realizado por qualquer conta registrada, e que seja de mesma titularidade de quem estiver jogando. O que é uma conta bancária registrada? A conta bancária registrada é uma conta mantida pelo apostador em um banco, necessariamente de mesma titularidade, que será de onde ele fará os depósitos na plataforma e destino dos saques de premiações recebidas. Cada jogador poderá cadastrar até 3 (três) contas bancárias de sua titularidade. Ao iniciar o processo de depósito, o jogador terá a possibilidade de registrar nova conta bancária. Como registrar minha conta bancária? Ao realizar um depósito de sua conta bancária, e aceitar nossos termos e condições, automaticamente você concorda que registremos a conta bancária remetente dos recursos, desde que de acordo com nossas regras. Você também poderá registrar a sua conta bancária diretamente no seu perfil no H2bet. Para isso, clique no seu perfil, depois em “Configurações de Conta”, em seguida “Meu Perfil”. Procure por “Conta Bancária” no final da página e clique em “+ Adicionar Novo”.

Minha conta

Informações básicas: Como faço meu cadastro no H2bet? O primeiro passo é acessar a página inicial do site (h2.bet.br). Feito isso, clique no botão “Cadastre-se”, no topo da tela, marcado pela cor verde. Em seguida, uma janela abrirá pedindo informações básicas, porém obrigatórias, como CPF, telefone, e-mail e senha. Lembre-se de, no final, concordar com os Termos e Condições e nossa Política de Privacidade. Como faço minha verificação de identidade? De acordo com as normas do Governo Federal, o processo de verificação de identidade é obrigatório, mas pode ficar tranquilo: ele é rápido e simples de realizar. Você precisará ter em mãos um documento de identificação atualizado, seja digital ou físico (como CNH, RG ou Carteira de Identidade Nacional). Escolha um local bem iluminado para tirar uma selfie e utilize o número do seu CPF para completar o registro. Todo o processo é intuitivo e aparecerá na sua tela sempre que for necessário realizar. A verificação de identidade é uma etapa importante para garantir a segurança da sua experiência e o atendimento às exigências regulatórias. Se, por algum motivo, a verificação automática não for concluída com sucesso, suas informações serão analisadas manualmente por um dos nossos especialistas. Caso a documentação esteja em conformidade com os nossos critérios, você receberá uma notificação liberando o acesso completo à plataforma. Se algum dado não estiver de acordo, poderá ser solicitado um novo envio para garantir que tudo esteja correto. Como posso alterar meus dados cadastrais? Para atualizar seus dados cadastrais, entre em contato com o atendimento ou via e-mail. Para garantir a segurança, poderá ser necessária uma validação de identidade e seguida uma nova confirmação dos dados já cadastrados: CPF, e-mail, telefone, endereço e data de nascimento. Estaremos à disposição para orientá-lo durante todo o processo. Como posso atualizar minha senha? Depois de fazer seu login no site do H2bet, clique no ícone do seu perfil no canto superior direito da página. Em seguida acesse o botão “Meu Perfil”. Vá em “Configurações de Conta” e clique em “Alterar senha”. Insira sua senha atual e depois a nova senha duas vezes. Salve as alterações e sua senha será atualizada. Esqueci minha senha, e agora? Sem estar logado no site do H2bet, clique no botão “Entrar”. Selecione a opção “Esqueceu sua senha?” e escolha receber a redefinição por e-mail. Feito isso, digite seu e-mail cadastrado na plataforma e espere receber as instruções de redefinição de senha por e-mail. Caso não tenha mais acesso ao e-mail cadastrado, entre em contato conosco para alterar o e-mail e fazer a redefinição de senha. \- Exclusão e reativação de conta: Posso desativar minha conta temporariamente? Sim, você pode solicitar a desativação temporária da sua conta. No entanto, é importante destacar que, durante esse período, não será possível realizar depósitos ou utilizar os serviços da plataforma. Para desativar temporariamente sua conta, siga os passos abaixo: • Acesse o ícone do seu perfil no topo da página. • Clique em “Meu Perfil”. • Vá até “Configurações de Conta” e selecione “Pausa Temporária”. • Escolha o período desejado: 24 horas, 1 semana, 1 mês, 3 meses ou 1 ano. • Clique em “Salvar” para confirmar. Após o término do período escolhido, sua conta será reativada. Posso solicitar a autoexclusão? Sim, você pode solicitar a autoexclusão da sua conta. Ao confirmar essa ação, sua conta será excluída de forma permanente. Para realizar a autoexclusão, siga os passos abaixo: • Acesse o ícone do seu perfil no topo da página. • Clique em “Meu Perfil”. • Vá em “Configurações de Conta” e selecione “Autoexclusão”. • Clique em “Salvar” para confirmar. Importante: Após a exclusão, sua conta será encerrada definitivamente. Quero reativar minha conta. É possível? Sim, é possível reativar sua conta, desde que alguns requisitos sejam atendidos. Se você optou pela pausa temporária, aguarde o prazo se encerrar. Após esse período, você pode solicitar a reativação do cadastro até duas vezes, conforme descrito em nossos Termos e Condições. O H2bet apoia e promove o Jogo Responsável, sempre dedicando-se a proteger nossos jogadores. Por isso, caso tenha solicitado a autoexclusão definitiva, não realizaremos a reativação da conta. Para mais detalhes, visite nossa seção sobre “Jogo Responsável”.

Dificuldade de cadastro
Senha
...
Cassino On-line

Informações gerais Como saber se esses jogos são seguros para mim? No H2bet, todos os jogos disponíveis são considerados seguros. Garantimos um ambiente confiável. Todos os jogos disponíveis foram submetidos a um processo de certificação estabelecido pelo Ministério da Fazenda. Aqui você encontra centenas de jogos e uma plataforma que disponibiliza um suporte 24 horas por dia, nos 7 dias por semana, além de uma Política de Jogo Responsável. Por que não consigo encontrar meu jogo favorito de “Cassino/Cassino ao vivo”? É possível que o jogo que você procura não esteja adequado às novas regras aplicáveis para a categoria após a regulamentação do setor. Nesse caso, esse jogo não estará mais disponível, mas você poderá escolher outro jogo similar. Lembre-se que o H2bet possui centenas de jogos, de diferentes estilos e temáticas. Cassino no mercado regulamentado Notarei alguma diferença no funcionamento das slots com a nova regulamentação? Não. Os jogos permanecerão funcionando como antes, sempre com a garantia de que os resultados serão aleatórios, visto que todos os sistemas são verificados por entidades certificadoras autorizadas. Há alguma mudança prevista para a experiência do cassino ao vivo, como regras de jogo ou dealers? É possível que alguns jogos não estejam mais disponíveis no H2bet, como forma de adequação da plataforma à regulamentação brasileira. Recomenda-se que você sempre confira as regras específicas aplicáveis ao jogo no qual você está apostando. Os jogos de cassino ao vivo ainda estarão disponíveis no Brasil com a nova legislação? Sim, os jogos de cassino ao vivo ainda estarão disponíveis, como você já conhece, alguns, inclusive, em língua portuguesa. Todos os jogos disponibilizados estarão em conformidade com as regras aplicáveis para cada uma das categorias de jogos.

Cassino
Apostas esportivas

Dúvidas básicas O que são as odds? As “odds” representam potencial retorno em relação ao valor apostado (com um efeito multiplicador) e indicam a probabilidade de ocorrência de um evento. Exemplo: odds de 2.50 significam que uma aposta de R$10,00 retornará R$25 em caso de vitória (2,50 x 10 = 25). Como funciona o cashout? O “Cash Out” é a retirada antecipada, função que permite o encerramento das apostas antes do término do evento, garantindo um retorno independentemente do resultado. Está disponível antes e durante o evento, dependendo das regras do mercado. O valor oferecido é baseado nas probabilidades atuais e condições da aposta. O que acontece se um jogo for cancelado ou adiado? Se a partida for cancelada sendo apostas simples, o valor é retornada para a carteira. Em casos de aposta múltipla, as odds do jogo cancelado serão retiradas do bilhete e não será contabilizada na multiplicação final. Para mais informações e detalhes, consulte os Termos e Condições ou entre em contato com nosso time de suporte. Sobre a plataforma Quais são os tipos de apostas esportivas disponíveis na plataforma? Atualmente, oferecemos três tipos de apostas: simples, múltipla e sistema. Abaixo, uma breve explicação sobre cada uma delas. Simples: uma seleção em um único evento. Se a seleção for correta, você ganha. Exemplo: aposte R$10 na vitória do “Time 1” com odds de 2.0. Se o time 1 vencer, você ganha R$20. Múltipla: combina duas ou mais seleções em um só bilhete de aposta. Todas as seleções devem ser corretas para ganhar. Exemplo: aposte em três seleções. Se qualquer seleção estiver errada, a aposta é perdida. Sistema: combinações de seleções em diferentes eventos. Exemplo: Selecione 5 eventos e aposte em todas as combinações possíveis (duplas, triplas etc.). Para ganhar, você deve acertar um número mínimo de seleções. O que acontece com as apostas de longo prazo que foram feitas antes do dia 31/12/2024 depois do 01/01/2025? Os jogadores terão a opção de cancelar as apostas em aberto, com a restituição dos valores apostados, ou manter a aposta feita, que aguardará o resultado na plataforma do H2bet. Após a migração do processo de regulamentação, o que acontece com jogadores que tiverem limites de apostas esportivas? Uma vez que o jogador forneça consentimento para a transferência de seus dados para a nova operação, todos os seus limites já estabelecidos também serão transferidos. Assim, serão mantidos todos os limites estabelecidos anteriormente, inclusive os limites válidos apenas para apostas esportivas.

Mercado Regulador

Sobre o H2bet: O que muda no H2bet com a nova legislação? Todas as mudanças que ocorrerem no H2bet foram pensadas para aumentar a segurança dos jogadores, por meio da garantia de uma plataforma que passou pelos processos de autorização necessários, sem prejudicar a sua experiência. As contas passarão por processos mais seguros de validação de identidade, garantindo que apenas o titular dos dados poderá realizar movimentações. Quem pode se registrar no site após o processo de regulamentação? Todas as pessoas maiores de idade, e que não estejam na lista de pessoas impedidas para apostas, poderão se registrar no H2bet regulamentado, após passar por todas as etapas obrigatórias para o cadastro. Você pode conferir a lista de pessoas impedidas para apostar no item 2.3. dos Termos e Condições. Onde posso ler os novos Termos & Condições? Os novos “Termos e Condições” estão disponíveis na página: https://www.h2.bet.br/terms-and-conditions , ou diretamente na página “Termos e Condições” da plataforma, geralmente disponível em um dos links no rodapé do site. Após a nova regulamentação, por que eu deveria concordar com os novos “Termos e Condições”, já que permaneço no H2bet? Os novos “Termos e Condições” são as regras aplicáveis para a utilização da plataforma. Todos os jogadores que desejem continuar na plataforma deverão ler e concordar com os novos “Termos e Condições”, inclusive com as futuras atualizações. Acesse em: https://www.h2.bet.br/terms-and-conditions Serei informado sobre atualizações importantes? Todos os jogadores serão informados acerca das atualizações importantes por meio dos canais de comunicação oficial, além dos meios de comunicação cadastrados pelo jogador, e avisos na própria plataforma. \- Sobre minha conta: Quais etapas serão necessárias para garantir que minha conta permaneça ativa a partir do dia 01/01/2025? Para garantir que sua conta H2bet permaneça ativa, você deverá adequar o seu perfil ao novo padrão H2bet, pós-mercado regulamentado. São eles: • Adequação dos seus dados: você deverá incluir nas informações da sua conta dados adicionais, como a conta bancária cadastrada e seu endereço de residência. • Validação de identidade: todos os apostadores que já possuíam conta no H2bet devem passar pela validação de identidade, por meio do reconhecimento facial e apresentação de documento oficial. • Consentimento para a nova operação: para continuar acessando a sua conta H2bet, você deverá consentir com a transferência de seus dados para a nova operação. • Consentimento com os novos “Termos e Condições”: todos os jogadores deverão ler e compreender os “Termos e Condições”, que serão as regras aplicáveis a todas as movimentações que ocorrem na plataforma. O que acontecerá com a minha conta e com meu saldo caso eu opte por não realizar as ações necessárias? Caso você decida não fazer as alterações necessárias na sua conta, você ainda poderá sacar os seus recursos disponíveis na conta até o dia 31 de março de 2025, desde que cumpra o processo de verificação de identidade. O que acontece se eu não completar todos os procedimentos necessários até 31/12/2024? Caso você não complete todos os passos necessários para manter a conta conforme as novas regras aplicáveis, você será impedido de acessar as funcionalidades disponíveis. Você ainda poderá sacar os seus recursos disponíveis na conta até o dia 31 de março de 2025. Quais tipos de documentos posso usar para a validação dos meus dados? O apostador poderá utilizar a Carteira Nacional de Habilitação (CNH), Carteira de Identidade Nacional (CIN), Registro Geral (RG) ou o Registro Nacional de Estrangeiros (RNE) como documento de identificação. Quais são os requisitos para ter uma conta ativa? Para ter uma conta ativa, você deverá ter finalizado o seu cadastro, seguindo todas as exigências estabelecidas, e ter utilizado a sua conta H2bet nos últimos 12 (doze) meses. Se passar esse período, o H2bet poderá encerrar a sua conta. \- Sobre meus dados: O que é reconhecimento facial e como ele funciona? O reconhecimento facial é uma etapa da validação da sua conta H2bet, e serve para garantir a segurança da sua conta. Ele funciona por meio da comparação entre o documento de identidade utilizado e o rosto do jogador, garantindo que o jogador é, realmente, o titular dos dados declarados e o portador do documento de identificação apresentado. Qual o motivo dessa migração? O processo de migração ocorre para garantir a segurança de todos os jogadores, por meio da adequação aos parâmetros estabelecidos pelo Ministério da Fazenda e Governo Federal. O H2bet está comprometido com todas as etapas pensadas para aumentar a segurança de seus usuários. O que acontece caso o processo de verificação automática falhe? Caso a verificação de identidade automática falhe, as informações poderão ser analisadas por um integrante do nosso time de especialistas. Se a documentação solicitada estiver de acordo com os nossos parâmetros, o jogador receberá uma notificação de que poderá continuar com suas atividades na plataforma. É possível que seja solicitado um novo envio de documentação, caso algum dos parâmetros não tenha sido atingido inicialmente. O que acontece caso eu não complete a verificação? Caso você não complete a verificação, você pode ter seu acesso restrito a algumas das funcionalidades da plataforma, até que a verificação seja finalizada. Por que o H2bet está solicitando os meus documentos financeiros? O H2bet pode solicitar documentos adicionais dos jogadores para fins de cumprimento de suas obrigações legais, como parte de sua Política de Jogo Responsável, ou como parte de sua Política de Prevenção à Lavagem de Dinheiro. A migração do domínio de “h2bet.com” para “h2.bet.br” impacta meus dados pessoais? Não. A mudança apenas garante que os seus dados estarão na nova plataforma H2bet, que funciona nos moldes autorizados pelo Governo Federal. Todos os seus dados pessoais e financeiros serão tratados conforme as exigências legais, inclusive em cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados.

Ofertas do H2bet

Promoções: Onde consigo ver quais são as promoções ativas no H2bet? No menu da parte superior do H2bet é possível encontrar a aba de “Promoções”. Lá estão catalogadas todas as ofertas disponíveis que o site oferece no momento. É só acessar cada uma delas para desfrutar e aproveitar. Nossas redes sociais: Instagram - https://www.instagram.com/h2bet Threads - https://www.threads.com/@h2bet Facebook - https://www.facebook.com/h2bet Twitter - https://x.com/h2betoficial TikTok - https://www.tiktok.com/@h2bet Kwai - https://www.kwai.com/@H2Bet YouTube - https://www.youtube.com/@h2betoficial Telegram - https://t.me/h2betoficial Tenho uma dúvida sobre uma promoção no site do H2bet, como proceder? Normalmente, toda promoção que o H2bet cria e divulga, vem acompanhada dos “Termos e Condições”. Nesse texto sempre é aplicado todos os pormenores da promoção, solucionando quaisquer dúvidas e esclarecendo detalhes. Se ainda assim você tiver alguma dúvida específica ou pontual, entre em contato com o nosso atendimento ao cliente, que é 24h por dia e 7 dias da semana. \- Bônus: O que acontecerá com o meu bônus de boas-vindas? A partir de 2025, com a regulamentação do setor de apostas, as novas regras estabelecidas pelo Governo Federal e Ministério da Fazenda não permitem o oferecimento de bônus ou vantagem prévia ao ato de apostar. Portanto, não se aplicam as condições oferecidas no passado para os novos jogadores. Quais tipos de bônus são liberados/proibidos por conta da nova regulamentação? Não serão permitidos bônus condicionados à realização de aportes financeiros pelos apostadores, nem qualquer forma de antecipação ou vantagem prévia para a realização de apostas. Serão permitidos, e utilizados pelo H2bet, recompensas e programas de fidelidade aos jogadores, em estrito cumprimento legal. Todas as formas de bônus estarão sujeitas ao cumprimento de regulamento próprio. O que são os bônus e como adquiri-los? Os bônus são benefícios extras que você pode receber ao realizar apostas cumprindo requisitos da plataforma. Eles podem incluir giros no cassino (free spins) ou créditos na conta para novas apostas (free bets). Para entender como funcionam e quais são os requisitos para qualificação e retirada de ganhos, é importante ler os “Termos e Condições” associados a cada bônus. Na aba “Promoções”, você pode encontrar diversos bônus disponíveis, caso seu cadastro esteja apto a recebê-los. Como ativar meu bônus? Faça seu login no site do H2bet e na tela inicial, clique no símbolo de “perfil”, na parte superior do site, e selecione a opção 'Bônus'. Opte pelo menu de “Bônus” e veja se tem algum bônus disponível. Se tiver selecione a opção desejada. É importante, antes de resgatar um bônus, ler suas regras e requisitos de apostas. Todos os bônus possuem um rollover a ser cumprido. Se um bônus expirar ou for cancelado, todas as apostas feitas com ele serão consideradas inválidas e não serão contabilizadas. O que é Rollover? O rollover é um requisito que deve ser cumprido para que o valor do bônus seja convertido em saldo real e possa ser sacado. Ele determina quantas vezes você precisa apostar o valor do bônus antes de poder retirar quaisquer ganhos associados. Por exemplo, se receber um bônus de R$10 com um rollover de 5x, você precisa apostar um total de R$50 (R$10 multiplicado por 5) antes de poder sacar os ganhos provenientes desse bônus. É possível sacar meu bônus? Não é possível sacar o valor do bônus imediatamente. É necessário cumprir os requisitos de apostas (rollover) para que o valor seja convertido em saldo real, disponível para saque. Cada bônus possui regras específicas, incluindo valores máximos de conversão. Mesmo que você ganhe mais do que o limite máximo de conversão durante o cumprimento do rollover, só poderá sacar até esse valor máximo. O que acontece se eu cancelar meu bônus? Se o cliente decidir cancelar o bônus antes de cumprir os requisitos de aposta, o valor do bônus será removido da conta, assim como todos os ganhos obtidos por meio dele. Ou seja: ao cancelar, o cliente abre mão tanto do bônus quanto de qualquer saldo acumulado com ele. Como funciona a validade do bônus? Todo bônus tem um prazo de validade definido. Isso significa que, dentro desse período, o cliente precisa cumprir os requisitos de aposta (como o rollover). Se o prazo expirar e os requisitos não forem atingidos, o bônus será automaticamente cancelado e tanto o valor do bônus quanto os ganhos obtidos com ele serão removidos da conta.

Promoções
Jogo responsável

Diversão e responsabilidade: Como as ferramentas de proteção ao jogador serão afetadas pela nova regulamentação? A nova regulamentação apenas aumenta a segurança dos jogadores. Todas as ferramentas já existentes ainda poderão ser selecionadas pelo jogador. Para consultar todas as ferramentas disponibilizadas pelo H2bet, veja a seção de Jogo Responsável dos “Termos e Condições” ou acesse: https://joguecomresponsabilidade.com.br. O que acontece se eu pedir pausa temporária? Caso você realize o processo de pausa temporária, você não poderá mais acessar sua conta H2bet, em nenhuma de suas funcionalidades. A pausa temporária é um recurso que pode ser ou não permanente. Os jogadores podem escolher por quanto tempo desejam ser excluídos da plataforma, ou se querem que a medida seja permanente. Quero ter mais informações sobre Jogo Responsável, o que posso fazer? Para consultar todas as ferramentas disponibilizadas pelo H2bet, veja a seção de Jogo Responsável dos “Termos e Condições” ou acesse: https://joguecomresponsabilidade.com.br

Outras

Dúvidas: Ainda não achou a informação que estava procurando? Caso você ainda esteja com dúvida, entre em contato com a nossa Central de Atendimento, pelo meio que preferir. Você poderá escolher entre o atendimento por meio do chat ao vivo, por meio do telefone gratuito disponibilizado no site, ou por e-mail. Uso VPN e não consigo acessar o H2bet. Por quê? Ao usar conexões do tipo “Virtual Private Network - VPN”, você pode estar indicando local no qual não podemos prestar os nossos serviços e a plataforma pode não estar disponível. Recomendamos que não utilize VPNs, proxys ou serviços similares. O H2bet é confiável e seguro? Sim! O H2bet é confiável e seguro, 100% autorizado pelo Ministério da Fazenda a operar no Brasil. O H2bet paga mesmo? Sim. O H2bet é um site seguro e confiável para que você se divirta sem preocupação. Seu saque pode ser feito no pix ou depósito bancário imediatamente após ganhar uma aposta.

Segurança

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de H2bet
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar