Não recebi meu pedido ***** e a empresa não me dá retorno
Fiz uma compra no dia 11/09 (pedido *****) e até o momento não tenho informações relativas a entrega. Tentei entrar em contato vár
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 240 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Haag).
Fiz uma compra em 15/09 , previsão de 19/09/2026 , porem o site é muito basico, não condiz com uma empresa que investe em Publicid
Fiz uma uma compra no dia 15/09 na HAAG paguei no Pix disseram que chegaria dia 17/09 , não veio , eu não conseguia ver o rast
Continua após a publicidade
Realizei uma compra no dia 16/09 onde eles informaram que iam entregar no dia 17/09, somente comprei pois estava com a entrega mar
br/Meu pedido chegou faltando uma calça social, comprei duas e só recebi umabr/O Cartão foi cobrado corretamente, ou seja, 6x7