🧾 Como pagar o boleto da Habita de forma digital
Você não precisa imprimir o boleto para efetuar o pagamento.
Basta copiar o código de barras que enviamos junto com o boleto no seu e-mail e seguir o passo a passo abaixo:
💻 Pelo computador
1️⃣ Acesse o site do seu banco e faça login.
2️⃣ Vá até a aba Pagamentos e cole o número do código de barras.
3️⃣ Confira os dados e confirme o pagamento.
📱 Pelo aplicativo do banco
1️⃣ Faça login no app do seu banco.
2️⃣ Escolha a opção Pagamentos.
3️⃣ Cole o código de barras e confirme a operação.
❓ Por que o código de barras do boleto da Habita não aparece em formato copiável?
Por questões de segurança bancária e conformidade com as regras da Febraban, os boletos são enviados em formato PDF bloqueado para edição, o que impede alterações e garante a autenticidade do documento.
Esse formato evita fraudes e assegura que o pagamento seja direcionado corretamente ao condomínio.
💡 Como posso pagar meu boleto com mais facilidade?
Você tem algumas opções seguras:
1️⃣ Baixe o PDF e abra o arquivo pelo app do seu banco, utilizando a função “Ler código de barras”.
2️⃣ Solicite a linha digitável (código aberto) pelo WhatsApp ou e-mail, caso prefira copiar e colar manualmente.
3️⃣ Acesse o boleto diretamente pelo Portal Habita, disponível para todos os condôminos com integração aos principais bancos.
🤝 Tenho dificuldade motora ou visual. Posso receber o boleto de outra forma?
Sim. A Habita oferece envio alternativo por WhatsApp, e-mail ou portal — conforme sua necessidade.
No Para Você em nosso site https://habitacional.com.br/para-voce/ você tem acesso ao código de barras ou um boleto, facilitando o pagamento.
📞 Canais oficiais de atendimento Habita
📞 Telefone: (11) 3234-5555
💬 WhatsApp: (11) 3234-5555
📧 E-mail: [email protected]
🧩 Dica rápida
Para evitar atrasos e garantir praticidade, cadastre seus boletos no DDA (Débito Direto Autorizado) ou realize o pagamento pelo Portal Habita.

Regular