Minha mesa comprada online não foi enviada na data prometida
Fiz uma compra de uma mesa. A empresa prometeu que eira enviada dia 23/09, porém tenho muita dificuldade de contato e agora inform
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 275 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DécoVie).
Fiz uma compra conforme pedido *****, em nome de *****, no dia 30/08, com prazo de entrega dia 17/09 e até o momento não houve mov
Fiz uma compra de um espelho na loja e já deu o prazo de entrega e ainda não recebi, pelo status da compra nem foi enviado ainda.
Continua após a publicidade
Comprei um espelho e não gostei do produto, solicitei devolução dentro do prazo. Disseram que a transportadora iria entrar em cont
Pedido mais de mês e NUNCA foi despachado e eles NÃO respondem mais as mensagens e não dão posicionamento! No primeiro momento ele