Como faço para comprar?
Voltar

Como faço para comprar?

Atualizado em: 25/04/2024

Valorizamos sua experiência de compra! Entre em contato conosco pelo WhatsApp de Vendas, você receberá um atendimento personalizado, ofertas exclusivas e recomendações sob medida para suas necessidades.

Nossas consultoras estão prontas para responder suas dúvidas e oferecer a melhor experiência de compra pelo WhatsApp de Vendas.

Número oficial: (22) 99821-4537

Ou, pode optar por realizar um cadastro em nosso site: https://www.hardyn.com.br/cliente/acesso?continue

Outras perguntas frequentes

Dicas de lavagem

Fique ligadinha nas dicas abaixo pra fazer seus looks durarem muito mais: 1 - Lave seu look com sabão neutro à mão ou no modo delicado. 2 - Não guarde sua peça úmida em sacos plásticos. 3 - Lave somente em água fria e enxágue bem. 4 - Alguns tecidos, como os neons, recebem alto nível de tingimento e podem liberar tinta nas primeiras lavagens. Evite lavar com outras peças. 5 - Não utilize alvejantes. 6 - Evite deixar de molho para preservar o tom original e impedir que a cor migre. 7 - Não passe a ferro e não lave a seco. 8 - Secar à sombra e não utilizar secadora. 9 - Não deixe suas peças entrarem em contato com superfícies ásperas, produtos químicos ou cosméticos (cremes, óleos, etc). 10 - Em caso de troca ou devolução, não rompa o lacre. Com esses cuidados suas peças vão durar por muito mais tempo!

Manchou

Como faço para trocar?

O prazo de troca é de até 7 (sete) dias corridos após o recebimento do produto (de acordo com o Decreto nº 7.962 de 15 de março de 2013, que passou a vigorar dia 15 de maio de 2013). \ Realize a sua solicitação através do seu cadastro em nosso site na aba ‘’Seus Pedidos’’. https://www.hardyn.com.br/cliente/painel/pedidos Basta selecionar o pedido que deseja a troca/devolução e preencher o formulário corretamente. \ Após o envio do formulário, ele passará por uma análise de até 48 horas úteis e o cliente deverá aguardar o retorno por e-mail com todas as instruções! Você envia seu pedido de volta ao nosso centro de distribuição sem custos e recebe um vale-compras para escolher outras peças no site! O frete da nova compra que será realizada com o vale-compras, não está incluído na cortesia de troca grátis, essa cortesia é para a devolução das peças da troca para o nosso centro de distribuição. Assim que a troca chegar em nossa fábrica, passará pelo setor de análise em até 72 horas úteis e logo após o valor será disponibilizado em créditos no site, caso você tenha obtido algum desconto na compra, a troca será do valor efetivamente pago. Segue abaixo os critérios para solicitar a troca de acordo com o código de defesa do consumidor: \ Não trocamos produtos usados, com odores, lavados, sujos ou que tenham sido modificados. \ Os tênis deverão ser enviados de volta em sua caixa original não danificada. \ Não serão aceitos produtos devolvidos sem prévia solicitação ou fora do prazo de troca. \ Os produtos devem ser enviados com a nota fiscal ou declaração de conteúdo A peça que não atender os critérios listados acima, será devolvida ao comprador, a troca não será feita e será cobrada a taxa de frete. Observação: Peças promocionais com desconto ou participantes de qualquer promoção, o valor que será concedido em forma de créditos ou reembolso corresponde ao valor pago pela peça na data do pedido.

25/04/2024

Como faço para rastrear meu pedido?

Todas as informações sobre seu pedido podem ser acompanhadas através do e-mail cadastrado ou na sua conta na aba "Seus Pedidos" em nosso site. Após a postagem do pedido, automaticamente o código de rastreio será enviado para o seu e-mail para que você possa acompanhar a sua entrega. Atenção! Esta mensagem pode acabar na lixeira ou na caixa de spam, caso a configuração do seu e-mail o permita fazer isso.

25/04/2024