Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Hardyn Fitness

Perguntas Frequentes
Dicas de lavagem
Dicas de lavagem

Fique ligadinha nas dicas abaixo pra fazer seus looks durarem muito mais: 1 - Lave seu look com sabão neutro à mão ou no modo delicado. 2 - Não guarde sua peça úmida em sacos plásticos. 3 - Lave somente em água fria e enxágue bem. 4 - Alguns tecidos, como os neons, recebem alto nível de tingimento e podem liberar tinta nas primeiras lavagens. Evite lavar com outras peças. 5 - Não utilize alvejantes. 6 - Evite deixar de molho para preservar o tom original e impedir que a cor migre. 7 - Não passe a ferro e não lave a seco. 8 - Secar à sombra e não utilizar secadora. 9 - Não deixe suas peças entrarem em contato com superfícies ásperas, produtos químicos ou cosméticos (cremes, óleos, etc). 10 - Em caso de troca ou devolução, não rompa o lacre. Com esses cuidados suas peças vão durar por muito mais tempo!

Manchou
Como faço para trocar?
Como faço para trocar?

O prazo de troca é de até 7 (sete) dias corridos após o recebimento do produto (de acordo com o Decreto nº 7.962 de 15 de março de 2013, que passou a vigorar dia 15 de maio de 2013). \* Realize a sua solicitação através do seu cadastro em nosso site na aba ‘’Seus Pedidos’’. https://www.hardyn.com.br/cliente/painel/pedidos Basta selecionar o pedido que deseja a troca/devolução e preencher o formulário corretamente. \* Após o envio do formulário, ele passará por uma análise de até 48 horas úteis e o cliente deverá aguardar o retorno por e-mail com todas as instruções! Você envia seu pedido de volta ao nosso centro de distribuição sem custos e recebe um vale-compras para escolher outras peças no site! O frete da nova compra que será realizada com o vale-compras, não está incluído na cortesia de troca grátis, essa cortesia é para a devolução das peças da troca para o nosso centro de distribuição. Assim que a troca chegar em nossa fábrica, passará pelo setor de análise em até 72 horas úteis e logo após o valor será disponibilizado em créditos no site, caso você tenha obtido algum desconto na compra, a troca será do valor efetivamente pago. Segue abaixo os critérios para solicitar a troca de acordo com o código de defesa do consumidor: \* Não trocamos produtos usados, com odores, lavados, sujos ou que tenham sido modificados. \* Os tênis deverão ser enviados de volta em sua caixa original não danificada. \* Não serão aceitos produtos devolvidos sem prévia solicitação ou fora do prazo de troca. \* Os produtos devem ser enviados com a nota fiscal ou declaração de conteúdo A peça que não atender os critérios listados acima, será devolvida ao comprador, a troca não será feita e será cobrada a taxa de frete. Observação: Peças promocionais com desconto ou participantes de qualquer promoção, o valor que será concedido em forma de créditos ou reembolso corresponde ao valor pago pela peça na data do pedido.

Como faço para comprar?
Como faço para comprar?

Valorizamos sua experiência de compra! Entre em contato conosco pelo WhatsApp de Vendas, você receberá um atendimento personalizado, ofertas exclusivas e recomendações sob medida para suas necessidades. Nossas consultoras estão prontas para responder suas dúvidas e oferecer a melhor experiência de compra pelo WhatsApp de Vendas. Número oficial: (22) 99821-4537 Ou, pode optar por realizar um cadastro em nosso site: https://www.hardyn.com.br/cliente/acesso?continue

Como faço para rastrear meu pedido?
Como faço para rastrear meu pedido?

Todas as informações sobre seu pedido podem ser acompanhadas através do e-mail cadastrado ou na sua conta na aba "Seus Pedidos" em nosso site. Após a postagem do pedido, automaticamente o código de rastreio será enviado para o seu e-mail para que você possa acompanhar a sua entrega. Atenção! Esta mensagem pode acabar na lixeira ou na caixa de spam, caso a configuração do seu e-mail o permita fazer isso.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Hardyn Fitness
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar