Minha moto está há duas semanas na concessionária sem diagnóstico e sem retorno
Prezados,br/br/No dia 25 de setembro, às 16h30, recebi a seguinte resposta da Harley-Davidson Brasil:br/br/Seu caso será p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Montadora de Motos.
Exibindo 5 de 942 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Harley Davidson do Brasil).
Street Glide Ultra 2025 CarPlay desconecta constantemente e concessionária não apresenta soluçãobr/br/Adquiri uma Harley-Davi
Estive no HOG Rally e saí com a sensação de [Editado pelo Reclame Aqui]; o evento foi um caos desde o início, com um check-in péss
Continua após a publicidade
Estou abrindo esta nova manifestação porque a resposta apresentada pela Harley-Davidson do Brasil na reclamação anterior não soluc
Adquiri minha Harley-Davidson em 19/11/2025, com a expectativa de utilizar uma motocicleta de alto valor por muitos anos. Porém, d