Nao prestacao do servico
Fiz um pagamento de um serviço de criação e manutenção do site, o site está fora de exposição tentei fazer reclamação mais o Henri
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HD Web - Criação de Sites).
Fiz o pagamento integral do serviço de criação de site em Henrique Dornas e o mesmo não forneceu o serviço e nem devolveu a quanti
O Sr. LUIZ HENRIQUE DORNAS DE PAULO, DONO DO SITE HD HENRIQUE DORNAS WEB DESIGN E MARKETING É ACUSADO POR PRATICAR [Editado pelo R
Continua após a publicidade
Sou advogada, e precisava fazer um site, fui atraída pela propaganda enganosa da empresa HD sites, que me vendeu o serviço para fe
CONTRATEI OS SERVIÇOS DA EMPRESA ,https://******* para fazer uma loja virtual https://*******, no dia 25 de janeiro ,em 25 de ab