Logo da Empresa HDI Seguros

HDI Seguros

Há 15 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Regular
REGULAR6.9/1001/12/2021 - 31/05/2022

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

52.5%

Índice de solução

76.4%

Nota do consumidor

5.13

Está com problemas com HDI Seguros?

Reclamar

Todas as reclamações sobre Demora na execução para HDI Seguros

Exibindo 10 de 739 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HDI Seguros). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Atendimento não realizado

Solicitei socorro pq meu carro não pegava. Veio o técnico e disse que era bateria. Disse que teria bateria na base pra vender. E

Não respondidaHá 9 horas

Meu carro foi [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 03/05/2022

Me carro foi [Editado pelo Reclame Aqui] dia 03/05/2022 abri um chamado na Ituram a mesma não comunicou a Hdi seguros, por diversas tentativas tentei

Não respondidaHá 7 dias

PRORROGAÇÃO CARRO RESERVA

Olá, no dia 17/05/2022 dei entrada no sinistro 010453153239164 junto a seguradora HDI devido a uma colisão. Tenho o p

Não respondidaHá 13 dias

Morosidade de prazos

Olá prezados, estou desde o dia 03/06 deste mês aguardando um posicionamento relacionado aos lucros cessantes do meu sinistro núme

RespondidaHá 13 dias

Técnico não voltou

Solicitei o serviço de encanadores pois estou com um vazamento na pia da cozinha, o técnico veio até minha residência, ficou de vo

Não respondidaHá 17 dias

Carro no concerto a mais de 40 dias

Sofremos uma colisão com meu carro no dia 30/04/2022, dando inicio no sinistro no dia 02/05/2022 (010493153222183). No dia 05/05/2

Não respondidaHá 20 dias

Os 10 técnicos que não consertam nada

Prezados, Srs leitores do Reclame aqui, possuo o seguro HDI há 4 anos e na data do mês de março de 2022, solicitei uma visita de u

Não respondidaHá 22 dias

7 meses com o carro na oficina. Inadimissivell

Desde Dezembro de 2021 meu carro está na oficina depois de um acidente, hoje é 08 de junho de 2022 e não sei quando vão entregar

Não respondidaHá 23 dias

Atraso no atendimento de liberação de oficina solicitada pelo segurado e estipulação de prazos que não constam na apólice de seguro

Dia 25/5 comuniquei a seguradora HDI seguros sobre o sinistro do meu carro. Dia 26 solicitei que os reparos fossem feitos na ofici

RespondidaHá 24 dias

Sinistro SEM RESOLUÇÃO

No dia, 28/05/2022, Às 07:40 foi aberto um sinisto numa apólice da HDI seguros.O número do sinistro: 010533153265584.

RespondidaHá 1 mês
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 74
Filtros especiais

Categorias
(546)
(173)

Produtos ou serviços
(512)
(144)
(43)
(29)
(2)
(2)

Problemas
(739)