Logo da Empresa HDI Seguros

HDI Seguros

Há 14 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.5/1001/07/2021 - 31/12/2021

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

58.9%

Índice de solução

84.4%

Nota do consumidor

6.02

Está com problemas com HDI Seguros?

Reclamar

Reclamações não respondidas para HDI Seguros

Exibindo 10 de 87 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Passado o prazo de 30 dias

No dia 14/12 /2021 emprestei o carro pra minha irma e um carro com a seguradora da HDI colidiu com meu veículo na traseira, já se

Não respondidaHá 7 horas

HDI não presta atendimento

Sou segura da HDI

Não respondidaHá 10 horas

Atraso no conserto do veículo por falta de peças

Colidi meu veiculo no dia 13/10/2021Até hoje o veículo esta parado na oficina por falta de peçasJa entrei em contato c

Não respondidaHá 12 horas

Reembolso que não acontece

Estávamos na rodovia Fernão Dias no dia 07/11/2021 quando o carro do meu sogro quebrou. Tentamos contato por diversas vezes com o

Não respondidaHá 14 horas

Incompetência da seguradora HDI

Dia 5 de setembro de 2021 começou o terror(sinistro). Vou ser direto meu carro está a quase 5 meses no concerto . Foi para a segun

Não respondidaHá 1 dia

Demora no atendimento e reparo de veiculo

Dia 30 de Dezembro me envolvi em um acidente onde sou o terceiro envolvido, solicitei a abertura do chamado no mesmo dia é só foi

Não respondidaHá 1 dia

Demora no conserto de veículo

Demora no conserto de veículo, por falta de peças. Solicito q até o conserto do veículo a SEGURADORA me forneça, sem custo um CARR

Não respondidaHá 1 dia

73 DIAS SEM CARRO

Sou segurado da HDI e no dia 05/11 meu carro sofreu um sinistro desde então estou aguardando os reparos do carro. Porém estou sem

Não respondidaHá 2 dias

Cancelamento de seguro

Sou advogada da segurada Ana Paula da Silva Pena.Ocorre que minha cliente teve problemas com o cartão de crédito tendo

Não respondidaHá 2 dias

Demora no concerto do meu veículo

Referente ao sinistro de N 010263153048851 aberto no dia 23/12/2021. O veículo está na oficina desde o dia 27/12/2021 sem nenhum t

Não respondidaHá 2 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
Filtros especiais

Categorias
(84)
(2)

Produtos ou serviços
(78)
(5)
(3)

Problemas
(13)
(11)
(9)
(7)
(6)
(4)