Dívida desconhecida de serviço fotográfico
Apareceu uma dívida serviços fotográfica que eu não reconheço de 06.08.2022br /No valor de 340.60 reais br /Conta imdivida
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HELP SERVICOS DE COBRANCAS E APOIO ADMINISTRATIVO LTDA).
Entrei em contato com a recovery pelo site. E fui direcionada para o WhatsApp, lá consegui negociar minha divida e paguei via Pix.
Recebo diariamente mais de 20 ligações me cobrando. Ligações em diversos horários. Desde cedo até as 20:00 hs. Atendentes mal edu
Continua após a publicidade
Fui abordado no Whatsapp pela empresa oferecendo um empréstimo no valor de 3.000,00. Enviei toda a documentação necessária, contra
Está empresa está solicitando um valor de 500 Reais adiantado para poder liberar um empréstimo.(suspeito)