Não recebi o resultado do meu exame de MAPA 24h do Hermes Pardini
Meu marido fez um exame no Laboratório Hermes Pardini - uma monitorização ambulatorial de pressão arterial 24 h no último dia 30/0
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5572 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hermes Pardini - São Paulo).
Por 2 vezes agendei para a minha mãe atendimento domiciliar para a minha mão, ***** com o Hermes Pardini. Sempre que ligo especifi
Tive um problema em um exame, abri um chamado no Whatsap (atendimento automatico), pediram algumas informações por email (atendime
Estou neste momento na Hermes Pardini Lapa. Tenho dois exames agendados. Um para as 8:16 e outro para as 8:26. Cheguei as 88:13.
Fiz a compra de uma vacina de herpes zoster pelo site de vacinas do laboratório e não estou conseguindo emitir a nota fiscal com a