HD com erro
Comprei um dvr e o Hd veio com erro !! Entrei em contato com a loja , assumiram que realmente estavam com este problema, e que iri
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HGM SYSTEMS SEGURANCA ELETRONICA).
O motor chegou estrago ele não fica fechado se empurrar ele abre está com problema no eixo , falei com o vendedor que disse que ir
FIZ A COMPRA PELO MERCADO LIVRE DE UM KIT DE CERCA ELETRICA COM UM VALOR ACIMA DE 800 REAIS E ME ENVIARAM UM ADAPTADOR DE WIFI PAR
Continua após a publicidade
Comprei uma placa de comando central da Rossi Nkxh90 para portão eletrônico e com 2 meses de uso deu defeito, o vendedor não me
Realizei a compra pelo mercado livre de um Extensor Mesh Wi-fi6 Ex1500 Preto Intelbras, na hora de retirar a encomenda na agência