Minha compra de 13/09/26 está confirmada há 120h e não foi separada
Fiz minha compra domingo 13/09/26 e até hoje a compra só foi confirmada. E informa no pós venda que é 48h para realizar a separaçã
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cuidados com a Pele (Dermocosméticos).
Exibindo 5 de 638 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HIDRABENE STORE COSMETICOS LTDA).
Bom dia, fiz uma compra e no status de rastreamento consta como entregue. Coloquei a entrega no meu trabalho, um posto de saúde e
Recebi hoje o meu pedido ***** e a caixa veio toda amassada. Quando abri, o pote do pdrn estava quebrado e o produto vazou inteiro
Continua após a publicidade
Realizei um ***** dia 13/09 .br/Paguei frete para chegar hj dia 18/09 e qdo entro no site, no status do pedido está apenas fatur
Fiz a compra online, paguei o frete mais caro para entrega em 3 dias úteis, se passaram 5 dias e não entregaram. Entrei em contato