Falta de suporte e assistência para máquina de Hidrogênio Molecular Global
Adquiri a máquina de Hidrogenio molecular global fui uma das primeiras a adquirir qdo começaram a vender e inclusive no canal do L
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 98 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hidrogenio Global - SAC).
Eu comprei um aparelho de hidrogênio molecular dessa empresa , e agora eles não produzem mais as máquinas, só comercializam água h
br /Fiz o pagamento na global groselha global com pics né coloquei meu endereço no site fiz o pagamento não recebi comprovante n
Continua após a publicidade
Comprei pelo WhatsApp uma máquina de hidrogênio molecular e ela não funciona. Entrei em contato com o SAC da empresa sem sucesso.
Adquiri um aparelho para hidronegnar água, fazer inalação via catéter e o óculos, aparelho completo. Recebi o aparelho no dia 10 d