Minhas gatas vomitaram sangue e tiveram fezes com sangue após comer ração da Petlove
Há quatro meses comecei a comprar pela Petlove uma ração da Hills que minhas gatas já consumiam anteriormente, comprada em outros
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1500 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hill s Pet Nutrition).
Adquiri um produto da Hill's Pet Nutrition com a Nota Fiscal anexa, mas ele veio com a metade estragada. Ao solicitar a garant
Comprei uma ração na certeza da garantia satisfação ao cliente. Minha cachorro não conseguiu comer e entrei em contato c a empresa
Continua após a publicidade
Olá, comprei a ração Hill's Prescription Diet z/d 2kg (NF 000.013.758) no Mercado Livre (pedido *****66132). Meu gato não se a
Preciso urgentemente da ração URINARY UD. Simplesmente tiraram de circulação e me cão depende dessa ração. Irresponsabilidade aínd