Recebi boleto de empresa desconhecida cobrando R$249
Recebi um boleto dessa empresa que nem conheço não sei onde surgiu não fiz nenhum contato p rastreio de nada com essa empresa, e e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 955 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hinova Pay).
Há meses recebo cobrança de pagamento, identificada pelo meu banco, no setor de "boletos"abertos no meu CPF, sendo que e
Emitiram boletos para minha empresa sem eu contratar nenhum trabalho, nem enviar qualquer dado pra eles. Não tenho nenhum interess
Continua após a publicidade
Recebi um boleto sendo que neim conhecia a empresa, meu banco anunciando q tenho que pagar um boleto, do qual não tenho neim ideia
Recebi um boleto de vocês, não tenho nenhuma compra ou contato com vcs quero q r mova esse boleto