Recebi boletos de cobrança da Hiper Ltda que não solicitei
Estou recebendo boletos de cobrança da empresa Hiper Ltda CNPJ 63079994/0001-01 na qual não solicitei nenhum serviço, êxito que ba
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hiper Distribuidora).
emitiram um boleto no nome de nossa empresa sem nunca termos recebibo qualquer serviço deles.
O produto não chegou e ainda não devolveram meu dinheiro de volta!!!!!br /Irresponsáveis!!!!!!! Cuidado com o que se compra ness
Continua após a publicidade
Essa empresa me vendeu on line um spray de gengibre pago via pix, pedido de número 387, para ser entregue na cidade de Teresópolis
Efetuei a compra de 02 molas de piso UD65 - Udinese mas não me enviaram a nota fiscal N pedido 374.