Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Hiper Software

Perguntas Frequentes
Quais os segmentos o Hiper atua?

O sistema Hiper foi desenvolvido para micro e pequenos varejistas gerirem os seus negócios de uma forma mais simples e ágil. Ele é indicado para mais de 30 segmentos, como: - Lojas - Moda- Padarias- Calçados - Eletrônicos - Livrarias - Presentes - Construção- Açougues- Mercados- Serviços- Entre outros. ​Para saber mais detalhes se o Hiper atende o seu negócio, entre aqui.

O Hiper é seguro?

É totalmente seguro. Por ser um sistema em nuvem, a segurança dos dados é feita pelo nosso time de infra e os dados ainda são hospedados nos servidores da Amazon, que possuem um nível de criptografia elevado. Não há a possibilidade da perda de dados, exceto em uma ocasião que o cliente solicite excluir os dados por opção própria, neste caso, não tem volta. Por manter todos esses dados em nuvem, não há problemas de por ventura o cliente pegar algum vírus que delete ou criptografe seus dados locais (Hiper Caixa e Hiper Loja), pois os mesmos já estarão na nuvem (Hiper Gestão).

Quais são as plataformas do Hiper?

Hiper Gestão:  Aqui você pode realizar todas as funções de cadastros, análise financeira, gerenciamento de dados, fechamento de caixa e rotinas fiscais. Além da parte gerencial, é possível realizar vendas através da tela de faturamento e emissão manual de notas fiscais.Todos os aplicativos Hiper conversam com o Hiper Gestão e ele é o centro de operações da sua empresa.Hiper loja: Sistema retaguarda de vendas instalado no computador. Aqui é possível verificar cadastro de clientes, produtos e realizar algumas funções gerenciais, como controle dos caixas e impressão de etiquetas.Além disso, conta com a tela de faturamento, sendo possível emitir NF, NF-e e NFVC. É uma alternativa simplificada ao Hiper Gestão, quando o usuário está temporariamente sem internet.Hiper caixa:  Principal força de vendas de sua empresa. Conta com todas as funções de um PDV completo, comunica-se com impressoras de cupom, gaveta de dinheiro e balança de check-out.Consegue operar por até 7 dias sem internet, bastando conectar-se ao hiper gestão para sincronizar as informações de cadastros e validação de licenças.​ Hiper Vendas: Força de vendas externa. Aplicativo Android capaz de realizar pedidos de venda, exibe todos os seus produtos e clientes na palma da sua mão, conectado diretamente com o Hiper gestão. Traz agilidade e mobilidade a operação de sua empresa.​

Como faço para assinar ou fazer o teste grátis?

Entre em contato conosco, solicitando uma reunião com nossos especialistas para conhecer mais sobre os planos, assim será enviada uma proposta comercial que mais se adequa e pronto! Após a assinatura você já irá fazer parte dessa família! Para fazer o teste grátis basta clicar neste link  e fazer a solicitação.

Com quais sistemas operacionais o Hiper é compatível?

A nossa plataforma instalada na máquina é somente compatível com o sistema operacional Windows, porém a nossa plataforma online - Hiper Gestão - é compatível com qualquer navegador independentemente do sistema operacional.  Já o nosso aplicativo Hiper Vendas é somente compatível com o sistema operacional Android.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Hiper Software
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar