Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 33.3% das reclamações

Posts de HOLDING GOLDEN BRASIL

Últimas novidades

09/03/2026

Comunicado Oficial: Auditoria Administrativa e Atualização de Processos – Golden Brasil

Prezados cliente, Somente neste primeiro trimestre de 2026, a Golden Brasil já realizou o pagamento de milhões de reais em divisão de royalties aos seus clientes, reforçando nosso compromisso com transparência, solidez e consistência em todas as operações. Como parte do processo contínuo de evolução da empresa e aprimoramento de nossos sistemas de gestão, informamos que está em andamento um processo interno de auditoria e revisão administrativa de contratos. Essa iniciativa faz parte das boas práticas de governança da Golden Brasil e tem como objetivo: manter a organização e padronização dos processos dentro do sistema atualizado; fortalecer a sustentabilidade e a segurança das operações; garantir ainda mais transparência e alinhamento entre todos os contratos da base de clientes. A auditoria contempla principalmente contratos mais antigos e planos com condições especiais, que foram estruturados em diferentes fases de crescimento da empresa. Caso seja necessário qualquer atualização administrativa ou alinhamento contratual, nossa equipe realizará o processo diretamente e o consultor responsável fará o contato para manter cada cliente devidamente informado. Seguimos firmes no propósito de construir um mercado sólido, sustentável e confiável, honrando a confiança que milhares de clientes depositaram na Golden Brasil. Atenciosamente, Diretoria Golden Brasil