Prezados cliente,
Somente neste primeiro trimestre de 2026, a Golden Brasil já realizou o pagamento de milhões de reais em divisão de royalties aos seus clientes, reforçando nosso compromisso com transparência, solidez e consistência em todas as operações.
Como parte do processo contínuo de evolução da empresa e aprimoramento de nossos sistemas de gestão, informamos que está em andamento um processo interno de auditoria e revisão administrativa de contratos.
Essa iniciativa faz parte das boas práticas de governança da Golden Brasil e tem como objetivo:
* manter a organização e padronização dos processos dentro do sistema atualizado;
* fortalecer a sustentabilidade e a segurança das operações;
* garantir ainda mais transparência e alinhamento entre todos os contratos da base de clientes.
A auditoria contempla principalmente contratos mais antigos e planos com condições especiais, que foram estruturados em diferentes fases de crescimento da empresa.
Caso seja necessário qualquer atualização administrativa ou alinhamento contratual, nossa equipe realizará o processo diretamente e o consultor responsável fará o contato para manter cada cliente devidamente informado.
Seguimos firmes no propósito de construir um mercado sólido, sustentável e confiável, honrando a confiança que milhares de clientes depositaram na Golden Brasil.
Diretoria Golden Brasil