Comprei uma panqueca estragada e quero meu dinheiro de volta
Boa noite. Hoje comprei uma panqueca na loja e ela está estragada. Cheiro horrível, até esquentamos e tentamos comer, meu filhos e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quinquagésimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Perecíveis e Congelados.
Exibindo 5 de 2045 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hortifruti).
INVISTAM EM CÂMERAS DE SEGURANÇA. br/br/É extremamente desconfortável ser uma pessoa negra e não poder fazer compras em paz na
Hoje, ao realizar uma compra de valor considerável, fui surpreendida pela informação de que os selos para a campanha vigente não e
Continua após a publicidade
Política de fidelização da empresa não respeita as regras que ela mesma cria. Não recebio cupom de 20% de desconto para usar no mê
Minha mãe é idosa e cliente assídua. Compra todas as semanas há anos. Ela participava da promoção de selos e hj fez uma compra de