Não consigo obter documento claro sobre minha internação sem expor detalhes médicos
Tentei resolver com a ouvidoria, sem sucesso, para pegar um documento que informasse mais claramente que o atestado que recebi e e
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 486 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital Anchieta (Distrito Federal)).
Esse é, sem dúvida, um dos piores hospitais do DF. O nível de descaso com o paciente é simplesmente ABSURDO.br/Estou com minha f
Minha mãe está internada no Hospital Anchieta, tem mais de 70 anos, e o atendimento oferecido nas áreas de hotelaria e nutrição é
Continua após a publicidade
Me entregaram um atestado que eles chamam de padrão após a internação, com pouquíssimo detalhamento, ao ponto do médico não homolo
Realizei presencial no Hospital Anchieta Ceilândia (ambulatório), uma consulta com o neurologista José Ribamar para o meu pai. Age