Não consigo retirar meus exames de RX e fui mal atendido no Hospital da Luz
Preciso do resultado dos meus exames de RX que realizei no Hospital da Luz br/Fui pessoalmente retirar, porque no site não está
Hospital da Luz Vila Mariana está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Hospitais.
Exibindo 5 de 2197 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital da Luz Vila Mariana).
Fiz um procedimento no dia 03/09 onde foi retirado uma parte para biópsia. Me informaram que o login e senha para acessar o result
É um absurdo, o atendimento a maternidade não ter um suporte para as gestantes, estou de 35 semanas e há 5 semanas eu tento agenda
Continua após a publicidade
Fiz o exame no hospital que é a 1 hora da minha casa, não consigo acessar o resultado, consta que o login ou senha está errado por
Fiz uma cirurgia de endometriose profunda no dia 15/09, foi realizado um exame de anatomo patologico e deveriam me enviar login e
Hospital da Luz Vila Mariana está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.