Não consigo acesso ao laudo da minha ressonância magnética da pelve
Bom dia, fiz ressonancia magnetica da pelve em 01/10/2026, onde as imagens foram colocadas no sistema, porém o laudo até hoje não
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 978 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital Ipiranga - Mogi das Cruzes).
Passei por uma situação no dia 04.10.2026, onde realmente estava mal ao chegar no hospital ipiranga pela manhã onde identificafam
Contestação Formal de Cobrança Indevida Atendimento de Urgência/Emergência (Procedimento de Duplo J)br/DOS FATOS:br/br/Venh
Continua após a publicidade
Quero registrar uma reclamação sobre uma situação de negligência no atendimento de pronto-socorro que meu marido, *****, precisou
À Direção / Ouvidoria do Hospital Ipiranga de Mogi das Cruzes,br/Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal e solici