Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Hospital Israelita Albert Einstein - São Paulo

Perguntas Frequentes
Como posso fornecer feedback ou fazer uma reclamação?

Nossa equipe de atendimento ao paciente está disponível para ouvir suas sugestões ou reclamações e comprometida em auxiliar na resolução do problema. Por gentileza, entre em contato pelo telefone (11) 2151-0222 ou pelo e-mail [email protected]. Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 7h às 19h, exceto feriados.

Recebi uma cobrança particular e não reconheço.

Estamos aqui para auxiliar e esclareceu suas dúvidas, solicitamos entrar em contato com o SAC pelo telefone (11) 2151-0222 ou pelo e-mail [email protected].

Como acesso a minha nota fiscal?

Após 72 horas da data de emissão a Nota Fiscal Eletrônica é enviada para o e-mail cadastro do paciente/responsável. Além disso, também fica disponível via SMS, no App Meu Einstein e em nosso site na aba "Meus Pagamentos. Caso prefira acessar diretamente pelo site da prefeitura, é necessário possuir cadastro na plataforma, além de ter em mãos o RPS (Recibo Provisório de Serviços) e o CNPJ do hospital para localizar a nota fiscal correspondente. Se a nota fiscal não estiver disponível, orientamos entrar em contato com o time responsável pelo e-mail [email protected].

Como solicito o prontuário médico?

Realizei um procedimento no hospital e quero solicitar meu prontuário médico. Entre em contato com nossa equipe do SAME pelo telefone (11) 2151-2370 ou pelo e-mail [email protected]. Horário de atendimento: das 7h às 17h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

Dúvidas Comuns sobre Nossos Serviços

Como posso agendar uma consulta e exames? Para agendar consultas ou exames, você pode ligar para a central de atendimento através dos números +55(11) 2151-1233 ou (11) 3620-2550 via WhatsApp. Quais são os planos de saúde que o hospital aceita? O Einstein atende a um amplo conjunto de operadoras de saúde. A cobertura, porém, deve ser consultada/informada por sua operadora. Acesse a página https://www.einstein.br/atendimento/planos-saude, confira o contato de sua operadora e ligue para confirmar a cobertura. Dúvidas: (11) 2151-1233. Meu plano cobre consultas médicas no Einstein? Os médicos do Einstein são autônomos, desta forma, a grande maioria não atendem convênios. Para verificar se há algum profissional que atenda, o paciente deve entrar em contato com cada um deles ou acionar a Central de Atendimento do seu convênio. Como acessar os resultados dos exames? Disponibilizamos os exames na internet (via app Meu Einstein ou site einstein.br), que permite ao paciente visualizá-los integralmente.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Hospital Israelita Albert Einstein - São Paulo
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar