Solicitação de acesso a exame de imagem Ultrassom realizado na unidade Morumbi
No dia 11/09, estive na unidade Morumbi e realizei exame de imagem Ultrassom. No entanto não me deram login e senha para acesso do
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 590 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital Leforte Morumbi).
Boa tarde, desde segunda-feira dia 31/08 estou levando meu filho de 8 meses no Hospital Leforte Morumbi, ele com febre, manchas e
Agendei uma consulta com ortopedista no lefort Morumbi para 08/09 às 08:00, cheguei 07:45, abri a ficha 08:51 ainda não fui atendi
Continua após a publicidade
Gostaria de abrir uma reclamação, pois o call center do Hospital Leforte me informou que o meu convênio Bradesco Top Saúde cobria