Não recebi a NF da cirurgia particular do meu pai no Hospital Leforte
Meu pai fez uma cirurgia no hospital Leforte da Liberdade no dia 13/08/2026. O pagamento foi efetuado à vista no dia da cirurgia,
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2539 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital Leforte Liberdade).
Olá, tenho uma cirurgia agendada para o dia 24/09, hoje pela manhã o hospital le forte informou a secretária do cirurgião que o pl
Estive no hospital recentemente para passar no PS informaram que nao atende mais meu plano (LIFE CE SP - rede GAMA SAUDE), mas ao
Continua após a publicidade
Realizei 34 exames de sangue no Hospital Leforte Liberdade no dia 04/09/2026. Parte dos resultados foi liberada normalmente, porém
Tinha uma consulta médica marcada a mais de um mês atrás com um médico.br/br/As 11:00 recebo uma confirmação de consulta confi