Paciente não recebeu nota fiscal de cirurgia e não consegue contato com o hospital.
Bom dia.br/Sou Valéria paciente do hospital Rio Day.br/Fiz uma cirurgia dia 04/09/2026 pedi a nota fiscal do gasto do hospital
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital Rio Day na Tijuca.).
Decepcionada com esse hospital já vem dos funcionários falando alto uma falta de ética total se é um hospital é silêncio vc chama
Operei e me internei no dia 03/03. Fiz uma cirurgia plástica: troquei uma prótese encapsulada, fiz lipo 360 e uma abdominoplastia
Continua após a publicidade
Fiz uma cirurgia no hospital e solicitei no dia 5/2/26 meu prontuário médico. Deram um prazo de 7 de úteis. O Prazo expirou e ning
Estou a cinco meses tentando contato para pegar meu prontuário e não consigo contato, WhatsApp ninguém responde. Estive no hospita