Não recebi os resultados de exames da minha filha e o SAC não me atende
Minha filha realizou um exame no laboratório alta do hospital Santa Catarina, não saiu 2 resultados e ninguém explica o que aconte
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2166 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital Santa Catarina Paulista).
No dia 27.08, entrei em contato com o hospital para agendar minha infusão para o dia 25.09, fiz contato com 1 mês de atencedência
Sou paciente do Hospital Santa Catarina há mais de 25 anos e o que aconteceu hoje foi absolutamente inaceitável.br/br/Há mais
Continua após a publicidade
Estou tentando acessar os resultados dos exames do meu filho, que estava internado lá até hoje, e não consigo porque, no cadastro
Hoje tentamos passar pelo atendimento Pronto-Socorro, otorrinolaringologista, chegamos ao hospital por volta das 17h14min, e até,