Espera pra internação em ambiente infectado.
Absoluto desrespeito. Paciente idoso, 80 anos, saldável, está aguardando há mais de seis horas por um leito de internação para rea
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1033 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital Santa Lúcia - Brasília).
Como sempre e toda vez que precisamos o péssimo atendimento desse hospital Santa Lucia Gama! Nao bastasse a super lotação , a tria
Sempre que preciso, venho ao hospital para emergência, mas depois de hoje, irei repensar se essa será uma boa opção. Chegamos era
Continua após a publicidade
Cheguei pra ser atendido nesse hospital hoje dia 09/09/2026 às 19:00 fiquei por quase 2 horas com a pressa alta e não fui atendido
Meu filho, de 1 ano e 4 meses, está internado no Hospital Santa Lúcia Unidade do Gama, no quarto 1 dos quartos pediátricos, e est