Negligência médica em pronto atendimento hospitalar resultando em agravamento de infecção urinária.
Gostaria de compartilhar a experiencia que tive nessas últimas semana, sempre fui atendida no Santa Marta pela excelência em tudo,
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 419 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital Santa Marta - DF).
Tive que trazer minha mãe ao Hospital Santa Marta na emergência, devido a dores no peito. Passado pela triagem fomos atendidos pel
O pior hospital público é infinitamente melhor que o Santa Marta. Pior lugar que já fui. Nada funciona. Tudo demora. Péssimo atend
Continua após a publicidade
NÃO ESTOU CONSEGUINDO ME INSCREVER NO PROCESSO SELETIVO, POR CONTA QUE DÁ COMO SE EU TIVESSE UMA CONTA, QUANDO EU CLICO EM CURRICU
Serviço demorado, a recepção demora mais de dez minutos para atender e as atendentes batendo papo e rindo enquanto estou com meu p