Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] em reserva [Editado pelo Reclame Aqui] do Hotel Fazenda São João
Fiz uma reserva junto ao hotel fazenda sao João br/Através de um anúncio br/Toda a documentação que recebi era no nome do hote
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 50 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hotel Fazenda São João - São Pedro SP).
Navegando no instagram, porque estava pesquisando lugares para ir em São PEdro, veio a postagem dessa empresa e gostei muito cliqu
Estou agora hospedado no hotel ..... chuveiro sem água e turma sem banho . Quarto 137 ... deve.ser sexta vez que venho nesse hotel
Continua após a publicidade
Estivemos hospedados pela segunda vez neste Resort Fazenda no feriado de 07 de setembro de 2026, onde se dizem aceitar pet, porém,
Fiz uma reserva para Dez/26 de 3 dias no valor de aproximadamente 3200 reais. No anúncio, a todo momento dizia que a reserva poder