Não consigo bloquear e-mails de vírus que continuam chegando
nao aguento mais receber 10 emails de virus por dia em 3 e-mail meu, todo dia eu bloqueio e continua, ja fiz varias regras e nenhu
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16415 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hotmail - Outlook.com).
Tenho duas contas que não consigo recuperar, número de celular e e-mail pra recuperar está desatualizado, na hora de recuperar a s
Recentemente, estou tentando ter acesso a minha conta que tenho a anos, e por conta do chip que eu não consegui recuperar a empres
Continua após a publicidade
Bom dia! Meu imail com a senha está bloqueado, não consigo acessar minha conta, preciso de ajuda para desbloquear.
Entao, minha conta foi Hackeadabr/Esse email *****. Não é meu, eu desconheço, estou tentando a dias recuperar e não consigo já c