Celular Hotwav A17 Pro parou de funcionar e vendedor não oferece suporte ou assistência técnica.
Comprei celular Hotwav A17 Pro mad fazem dois meses, no Tik Tok, e ele parou de funcionar. Não consigo resposta do vendedor e não
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa hotwav).
Eu comprei um smartphone hotwav Cyber 13 Pro na aliexpress no dia 29 de novembro de 2023 faz 2 anos que comparei este smartphone e
Seus incompetentes, parem de migrar minha reclamação, pois o magazine Luiza tem sim que se responsabilizar pela qualidade dos sell
Continua após a publicidade
Eu adquiri um celular do modelo hotwave w11 foi através de um parceiro do Market Place do magalu. Esse celular ele é reconhecido c
Comprei um aparelho da marca hotwav br /Menos de dez meses br /Celular tela praticamente se descolandobr /E agora não esse c