Você sabia que pode estar pagando mais do que deveria no seu financiamento?
Voltar

Você sabia que pode estar pagando mais do que deveria no seu financiamento?

Atualizado em: 11/08/2026

Milhões de brasileiros têm contratos de financiamento com cobranças de juros acima do permitido pela legislação. Na maioria dos casos, o consumidor não sabe que tem direito à revisão contratual.

Alguns sinais de que seu contrato pode ter irregularidades:

🔴 Taxa de juros muito acima da média do mercado

🔴 Parcelas que não diminuem mesmo após meses de pagamento

🔴 Tarifas e seguros embutidos sem consentimento claro

🔴 Capitalização de juros (juros sobre juros)

A legislação brasileira — incluindo o Código de Defesa do Consumidor e a Súmula 297 do STJ — garante ao consumidor o direito de contestar cláusulas abusivas.

Na HR Soluções, fazemos uma análise detalhada do seu contrato para identificar cobranças indevidas e buscar a restituição dos valores pagos a mais.

Tem dúvidas? Entre em contato conosco. Estamos aqui para esclarecer, não apenas para vender. 💬

Últimos posts de Hr Solucoes Financeiras Ltda

Quem somos e por que estamos aqui

Olá! 👋 Somos a HR Soluções Financeiras, empresa especializada em revisão de contratos com juros abusivos em financiamentos de veículos. Estamos aqui no Reclame Aqui porque acreditamos que transparência e diálogo fazem parte de um serviço de excelência. Sabemos que o universo financeiro pode ser complexo, e nosso compromisso é caminhar ao lado do cliente em cada etapa do processo — com clareza sobre prazos, valores e procedimentos. Se você tem dúvidas, está em andamento conosco ou quer entender melhor como funciona nossa assessoria, fale com a gente por aqui. Nossa equipe acompanha este canal e responderá o mais breve possível. Acreditamos que todo cliente merece respeito, atenção e um serviço justo. É isso que nos move todos os dias. ✅

11/08/2026

⚠️ Sua parcela pode estar mais alta do que deveria!

A maioria dos contratos de financiamento contém taxas embutidas que o consumidor nem sabe que está pagando — como venda casada e tarifas administrativas indevidas. 📲 Quer saber se o seu contrato tem cobranças abusivas? Deixe uma mensagem ou fale com nossos especialistas agora mesmo para uma análise gratuita!

11/08/2026