Empresa recusa devolução de R$ 1.000,00 após cancelamento de contrato por motivo de doença grave.
Fiz um contrato com a empresa de serviços e dentro do prazo de 7 dias fiz o cancelamento por motivos de força maior (doença grave)
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 43 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hr Solucoes Financeiras Ltda).
Fiz um contrato para reduzir as parcelas da minha moto, parcelei o pagamento no cartão e honrei todos pagamentos, porém depois de
Referida empresa tem me ligado com uma constância absurda. Isso atrapalha o meu dia-a-dia, meu trabalho é me cólica em uma situaçã
Continua após a publicidade
Venho recebendo ligações constantes em nome de outra pessoa. Em todas as ligações eu informei que a pessoa no qual estão procurand
Contratei a empresa HR Soluções Financeira (CNPJ: *****) com a promessa de redução das parcelas de dois financiamentos imobiliário