Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para HS Consórcios
Exibindo 10 de 423 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não comprem consórcio dessa empresa.
Foi a pior experiência da minha vida comprar um consórcio com a HS me causaram um transtorno enorme e mesmo assumindo a culpa eles
Empresa não respeita LGPD
Jamais tive contato algum com esse empresa ou forneci meus dados e estou recebendo mensagens oferecendo empréstimos.To
RECUPERAÇÃO/REEMBOLSO CONSÓRCIO CANCELADO
Meu nome é José Luís Macedo, em 2019 cancelei meu consórcio com a H.S. e preciso muito da recuperação das parcelas pagas.Já
Pós Contemplado e enrolação com documentos para não pagar!
Me enviaram uma lista de documentos as quais ja foram enviados todos nos meses anteriores, a qual tive custos de emissão, certidõe
Não compre consórcio nem venda imóvel com carta de crédito dessa empresa
Eu e meu marido vendemos um apto para um comprador através de carta de crédito contemplada da HSO vendedor que vendeu a cart
Devolução do dinheiro
Fis a desistência do meu consórcio. Já vai fazer 1 ano . porém eles não fez a devolução do meu dinheiro .
Eles mentem enganam as pessoas.
Eu negociei um consórcio que eu tinha com eles aonde eles me diziam que eu havia pago 24 mil reais falaram isso pra mim e também p
NÃO DEPOSITAM O VALOR DA CARTA
No dia 06/07/2022 paguei um boleto no valor total a quitar o consórcio, fui informada que em 72 horas iria receber o valor total d
Cancelar consórcio com valor abusivo
Liguei para empresa para cancelar o consórcio pois esse mês veio com um valor muito acima do que de costume a pagar uma parcela qu
Descaso
Desisti do consórcio a 1 ano pagando, parei de pagar e tive minha cota cancelada, tentei entrar no aplicativo e não consegui ligue
- 1
- 2