Não recebi o resultado da minha biópsia do Hospital São Vicente de Paulo
Realizei uma histeroscopia cirúrgica no Hospital São Vicente de Paulo no dia 05/09/2026 e, até o momento, o resultado da minha bió
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.6/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 216 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HSVP Hospital São Vicente de Paulo - RJ).
Sou usuário do plano de saúde Assim Superior. No final de julho do corrente ano, marquei um exame de colonoscopia no HSVP, e só ha
Atendimento n: ***** | Data: 08/09/2026 | Categoria: Particularbr/br/Prezados,br/br/Vem-se por meio desta solicitar a revi
Continua após a publicidade
Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação com a demora excessiva na liberação do meu hemograma durante atendimento na e
Bom dia. br/ Fiz duas consultas com a endocrinologista Karina Keiko Yamamoto nas dependências do hospital.br/ Nas duas consult