Amil não paga ftécnicaf de enfem..
A empresa amil contratou uma empresa chamada Humanitas que me contratou para um atendimento de um pcte ***** dia 4/2/2016 e hj fui
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HUMANITAS HOME CARE ASSISTENCIA DOMICILIAR).
Prestei serviço para humanitas home care contardada pela amil e.nao.me.pagaram adesde o dia 15 de março de 2026 .não atendem .não
Olá boa noite, gostaria de fazer uma reclamação sobre uma prestadora de serviços de vocês Humanitas gestão de pessoas Ltda. Eu fiz
Continua após a publicidade
estamos prestando serviços de gestão de RH para pacientes da amil em home care desde agosto 2025. Com equipe de profissionais para
No mês de dezembro e janeiro realizei atendimentos de Fisioterapia para empresa Humanistas, o pagamento seria após 45 dias da empr