Aprovado a inscrição, o aluno terá acesso as aulas 24h por dia. Podendo experimentar as técnicas de estudos com tranquilidade e segurança durante 7 dias para conhecer e colocar em prática as técnicas ensinadas no curso. Se por algum motivo o curso não atender às expectativas do aluno, oferecemos a garantia de satisfação de 7 dias com reembolso integral do seu investimento. O cancelamento pode ser direto pela Hotmart ou através dos nossos canais de comunicação oficiais: Fone/Whatsapp (14) 9.9670-6046 ou e-mail: [email protected] Central de Atendimento (14) 9.9646-6046
Após aprovada a inscrição, as instruções de acesso são enviadas para o e-mail do aluno cadastrado no momento inscrição. Importante sempre verificar a Caixa de Entrada, e as pastas SPAM e LIXEIRA também. Procure por um e-mail do Hotmart Club. Se for primeiro cadastro na Hotmart, o aluno criara a senha nesse e-mail. Usuário será seu e-mail de inscrição. Caso o aluno já seja usuário da Hotmart com o mesmo e-mail, ele utilizará a mesma senha. Obs.: Esse é nosso número de suporte (14) 9.9670-6046 caso precise de ajuda.
O curso é 100% online e fica disponível para o aluno 24h por dia, durante todo seu período de acesso, 1 ano. Nesse período, o aluno poderá assistir às aulas quantas vezes quiser. O aluno pode assistir as vídeo aulas através do celular, notebook, tablet, computador e algumas Smart TVs também.
Sim, por sermos uma empresa de treinamento constituída formalmente oferecemos certificado de conclusão que pode ser utilizado como horas complementares em atividades extracurriculares. É bem simples o processo. Assim que concluido o curso, o aluno solicita através de nossos meios de comunicação oficiais: Fone/Whatsapp: (14) 9.9670-6046 ou e-mail: [email protected]
Todos nossos alunos tem suporte ao curso durante todo seu período de acesso. Suporte Acesso = (14) 9.9670-6046 Suporte Pedagógico = através da plataforma do aluno Suporte do Professor