Voltar

Qual a reputação de Husqvarna?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.7/10.

Desempenho de Husqvarna

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 34 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 76.5% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
6 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
17 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.24.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 82.4% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 29 dias e 23 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Como encontrar uma revenda/assistência técnica autorizada?

Como encontrar uma revenda/assistência técnica autorizada?

Com o objetivo de proporcionar um atendimento presencial de alta qualidade a você, dispomos de uma vasta rede de parceiros estrategicamente distribuídos por todo o território nacional. Estes parceiros, que incluem revendedores autorizados e/ou centros de assistência técnica qualificados, desempenham um papel fundamental na garantia de sua satisfação e na otimização do desempenho de seus produtos.

Nossos revendedores autorizados são dotados de uma equipe de profissionais capacitados e treinados, prontos para ouvir atentamente suas necessidades, te auxiliando na escolha do equipamento que melhor atende às suas exigências, levando em consideração as particularidades de seu projeto ou demanda.

Além disso, nossos centros de assistência técnica são reconhecidos por sua excelência na prestação de serviços de manutenção e reparo de equipamentos. A qualidade do seu equipamento é primordial, e nossos técnicos são habilitados a assegurar que ele esteja sempre funcionando da melhor forma. Empregando peças originais de reposição, eles garantem a durabilidade e confiabilidade de seu equipamento, mantendo-o em condições ideais de operação.

Para encontrar o parceiro autorizado mais próximo de você, basta acessar o seguinte link: https://www.husqvarna.com/br/revendedor/

Em casos de dúvidas, necessidade de suporte adicional ou qualquer outra consulta, não hesite em entrar em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento:

Telefone: 0800 022 9801

E-mail: [email protected]

Estamos à disposição para atender a todas as suas necessidades e proporcionar a melhor experiência possível com nossos produtos e serviços. Agradecemos por escolher a Husqvarna como sua parceira de confiança.

Última atualização em 13 de dezembro de 2023.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Husqvarna
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar