Você pode solicitar seu reembolso por um dos link abaixo! https://app.cakto.com.br/refund https://support.lastlink.com/pt-BR/articles/6555613-solicitacao-de-reembolso É importante que você forneça o e-mail utilizado no momento da compra. Além disso, caso você tenha realizado a compra via PIX o prazo será de até 7 dias úteis, e em caso de pagamento via cartão de crédito, o prazo poderá ser de até 2 faturas, a depender da bandeira do cartão. Nosso time está a disposição para auxiliar em qualquer dúvida e/ou dificuldade SUPORTE TIME HÍBRIDO
Não há nenhuma obrigatoriedade de adesão aos planos superiores (Comunidade trimestral/anual). Esses planos são totalmente opcionais e você poderá negar sem que haja nenhuma perda ou alteração na entrega e acesso ao Desafio Atleta Híbrido que foi adquirido.
Os treinos não se tratam de um material genérico ou sem personalização, eles são definidos a partir das informações fornecidas pelo próprio cliente em nossa anamnese, ou seja, seguem uma metodologia própria do Time Híbrido onde é considerado seu nível, objetivo e rotina. Além disso, todos os treinos são elaborados por nossos profissionais cadastrados no CREF (Conselho Regional de Educação Física) para garantir segurança, qualidade e profissionalismo acima de tudo.
Nosso atendimento possui um fluxo inicial de forma automática, porém ao solicitar suporte, nossa equipe acompanha e responde dentro do prazo de 24 horas, em horário comercial, prezando sempre pela agilidade, empatia e boa experiencia para o cliente.
Sim, você possui uma garantia de 7 dias referente ao Direito de Arrependimento, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Além disso, caso busque um reembolso após esse período, nossa equipe estará disponível para entender, analisar seu caso e dar seguimento da melhor maneira possível!