Logo da Empresa iCasei

Índice de solução

92.4%

Nota do consumidor

8.7

Está com problemas com iCasei?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Reclamações avaliadas para iCasei

Exibindo 10 de 520 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Cartão icasei não chegou

Recebemos de presente o cartão impresso mas não chegouMando msg mas não me respondem

ResolvidoHá 3 dias

Não enviam o cartão impresso que cobram ao finalizar a compra do presente.

Minha melhor amiga casou em Maio e na hora de fechar a compra eles ja incluem o cartão impresso automaticamente pra enviar pros no

Não resolvidoHá 15 dias

Conta Bloqueada

No dia 18/07/2023, aproximadamente 21:30, tentei acessar a minha conta icasei, porém não logava no site. Ao colocar login e senha,

ResolvidoHá 16 dias

Compra não debitada e não efetivada

Realizei a compra do presente de casamento 22/11/2023, debitado no cartão, valor 453,27, mas até agora não recebi confirmação no m

Valor em presente

Boa Tarde!Estou com um valor de R$315,00, preso a 12 dias e a data de recebimento é dia 26/10 e nada de liberar o valo

Valor da lista de Presente Bloqueado para Resgate

Olá, tenho um valor para receber de R$ 363,41 da lista de presentes virtuais, que no site falava que estaria disponível para resga

ResolvidoHá 1 mês

Tiraram o site do ar sem motivos aparentes

O site do meu casamento :http://sites.icasei.com.br/fabiomarySaiu do ar sem motivo e sem explicação alguma para tal aç

ResolvidoHá 1 mês

Não recebi comprovante (confirmação)

Hoje comprei um presente de casamento pelo site, fiz o pagamento pelo pix que geralmente o reconhecimento é rápido. E não recebi c

ResolvidoHá 2 meses

Compra não concluída após pagamento

Olá,Fiz a compra de um item da lista de casamento de uma amiga e mais um cartão, paguei com pix o total de R$153,24, m

Site Indisponível - Certificado de Segurança Expirado

Hoje comecei a receber reclamação de convidados do meu evento, que ocorre em 5 DIAS, que o nosso site não estava abrindo - havia u

• 1
  • 2