Insatisfeito com a vistoria e entrega de chaves
Falta de transparência nas informações, não tem atendimento pós venda.br/Muito insatisfeito com a forma como transcorre a etapa
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 65 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IAS Construtora Ltda).
Gostaria de registrar publicamente meu arrependimento por ter adquirido um imóvel (Verona 6) da Construtora IAS.br/br/Desde qu
Hoje fui fazer a vistoria do apartamento e de verdade, não aconselho ninguém a comprar imóvel dessa construtora. Criei uma página
Continua após a publicidade
Leia atentamente este relato se você está pesquisando sobre essa construtora antes de comprar um imóvel.br/Existem inúmeras recl
Em abril de 2024 adquiri um apartamento na planta junto à IAS Construtora, com previsão de entrega para setembro de 2025. Durante