Cobrança abusova referente a prova de dependência
Estava cursando o MBA de hospitalidade, turismo e novos negócios, Matrícula: ***** e acabei perdendo o prazo da avaliação final. A
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9939 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IBMR Centro Universitário).
À IBMR Centro Universitário IBMRbr/br/Assunto: Contestação de matrícula não autorizada e cobrança indevida RA *****br/br/
À Secretaria / Departamento Financeiro da IBMRbr/Assunto: Solicitação de correção no valor da mensalidade de outubro/2026br/Pr
Continua após a publicidade
Já estava com um processo aberto de transferência pra IBMR e é impossível ter contato com vocês, quando finalmente consegui, o con
Sou aluna de psicologia do 10 período da Ibmr, tranquei a faculdade e retornei há 2 anos atrás com o fim de me formar, pois bem, v