Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Demora na emissão de diploma para Faculdade IBRA
Exibindo 10 de 95 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Faculdade IBRA).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Propaganda enganosa
Oi. Fiz uma pós-graduação na IBRA em Artes. Paguei à vista e a atendente me informou que era possível realizá-la em 3 meses e soli
Conclusão
Finalizei todas as matérias no Portal, fiz todas as provas, ja entrei com protocolo de solicitação de certificado e falam que tenh
Esperando o certificado
Eu e minha irmã fizemos a inscrição e o pagamento total do curso de pós graduação em libras..terminamos o curso em março, fizemos
Não entregam certificado
Bom, precisei fazer uma pós para ter um aumento salarial aonde trabalho, então desde o princípio priorizei um lugar aonde me entre
Diploma/colação de grau e histórico escolar - taxas abusivas
Vamos lá, finalizei todo o curso de R2 em Matemática, solicitei via portal a confecção do diploma/colação de grau e histórico esco
Histórico não foi entregue
Fiz 2 Licenciatura em Geografia na IBRA. Terminei em Dezembro. O Diploma demorou 4 meses para ser entregue, mas o Histórico não fo
NÃO ENTREGA DO DIPLOMA DENTRO DO PRAZO / CÓDIGO DE RASTREIO QUE NÃO EXISTE / NOVAS MENTIRAS E ENGANAÇÕES / AMEAÇAS / DESCUMPRIMENTO DOS PRAZOS LEGAIS / ARROGANCIA E GROSSERIAS DAS COLABORADORAS DA OUVIDORIA / FALTA DE ATENDIMENTO TUTORIA E O
EM 11/06/2022 COMPLETAR CINCO MESES QUE MEU TCC FOI APROVADO, VISTO QUE O TCC FOI ENVIADO NO MES 11/2022 E SÓ FOI CORRIGIDO 6
Não entregam diploma nem certificado!
Efetuei minha matrícula no curso PROFOP - R2 - PEDAGOGIA - FABRAS da faculdade IBRA na data de 30/05/2020 terminei meu curso em 30
Nao consigo retirar o Diploma
Curso e tcc concluso,porém nao consigo entrar em contato para saber o motivo do não encaminhamento do diploma. Meu curso já está e
Certificado de conclusão
Solicitei o diploma da graduação, alegaram que estão confeccionando. Aí disseram que iriam disponibilizar uma certidão de conclusã
- 1
- 2