Meu equipamento não liga.
Equipamento não liga 1: O Cabo de alimentação está devidamente conectado? Caso não esteja, é preciso conectá-lo. Verifique também a tomada e/ou rede elétrica do estabelecimento. Sugerimos também a conferência da voltagem do equipamento. Alguns produtos não são bivolt, sendo necessário utilizar a rede indicada (EX: VEGA: 220V / Dermosteam: 110 ou 220).
Equipamento não liga 2: Caso seu equipamento possua fusível de proteção externo o verifique. Se existe algum mau contato, ou se o mesmo está queimado (seguindo orientações do manual do produto). Muitas vezes por variação na rede o fusível de proteção queima, e sua substituição soluciona o problema.
Se a falha persistir indicamos a avaliação técnica do equipamento, que pode ser realizada através de nossa rede autorizada:
OBS: Selecione o estado e o equipamento no momento da pesquisa.
Indicamos que realize o contato com a autorizada mais próxima alinhando o envio / entrega do equipamento para avaliação e prestação de serviços. Lembre-se, todos os equipamentos da IBRAMED possuem 18 meses de garantia. Assim, caso o produto esteja neste prazo é fundamental a apresentação da nota fiscal de compra, para o usufruto da garantia.
Em caso de dúvidas fique à vontade para contatar nossa equipe de Pós-vendas: [email protected] / 19 3817-9633 (Fixo ou WhatsApp).

Ótimo